Автопортрет
Низкий лоб, на шее финки след.
Я сидел в трусах семейных, чёрных,
Маслом рисовал автопортрет.
Взгляд затравлен,
губы – две колбаски,
Поза записного гордеца.
И колени, и трусы – всё в краске,
Целый день рисую – нет лица!
Может быть мои прокисли краски,
Может не оттуда льётся свет?
Стёр я всё, оставил две колбаски,
Снизу подписал: автопортрет.
Свидетельство о публикации №115120204096
Марченкова 14.08.2020 16:23 Заявить о нарушении
Марченкова 14.08.2020 17:04 Заявить о нарушении