жизнь в ночи..

Лишь ночью день расскажет,
во снах моих к тебе..
о чем мечтала днём я, скучая по тебе..
мечты мои находка, во мраке пустоты,
как в бездну они канут,сгорев на пол пути..
сгорая среди ночи, кричат они во снах..
о том как мы любили, не составляя фраз
и вновь настало утро, вновь пустота внутри
следы ушедшей ночи, как седина видны..


Рецензии
Очень чувственные стихи.

Ефим Алхимов   16.03.2018 14:11     Заявить о нарушении