Декольте

Подошёл к тебе я как-то в  баре,
Как магнит, твоё  манило  декольте,
Не  заметил. Виноват. Был сам  в угаре.
Фронтовой, в потёртой сумочке  «ТТ».

Прикоснуться не успел к тебе  я даже,
Пожалел, что не смотрел в твои глаза,
Я наивно полагал: конфликт улажен,
Но закрыт был к сожаленью путь назад.

Ты как женщина, перечить мне не стала,
Выстрел в ногу все вопросы  вмиг решил.
«Будь здоров»: целуя в щёку мне сказала,
Я всё понял, тут же к двери  поспешил.

Ты поверь, я не специально, не со зла,
Как магнитом взгляд манило декольте.
Эх,  смотрел  бы лучше в серые глаза,
Может быть, они б сказали про «ТТ».


Рецензии