Неостановимая досель

Неостановимая  досель,
В  пестроте словесного  круженья,
Приостановилась карусель
Окаянства самовыраженья.

Распростёрла крылья Тишина,
Невесомо – лёгкие... прозрачно...
Смысла первородного  полна,
Истины рождая многозначно.

Благостью покажется тебе
Тишины надмирное явленье.
А  потом... ты выйдешь по  судьбе
К  перекрёстку, выбрав направленье...


Рецензии