Зачем ты, ветер, гонишь волны?..
Светлана Барашко
http://www.stihi.ru/2015/12/02/3375
Есть тело - нет тепла.
В порог стучится
уже вторую ночь волна,
чтоб приручиться.
Но руку ей не подают,
а смотрят в спину.
Когда, знакомая,
в уют отхлынет синий.
А он лишь сер, часу от час -
чернее ночи.
Куда бы ветр не гнал сейчас, -
дух обесточен.
И всё уйдёт за горизонта
завывание.
И не услышит мой порог
волны признания.
На побережье воздух свеж.
Сняты одежды.
Я ухожу в волну от всех,
в ком нет Надежды.
02декабря 2015года 11:45
Свидетельство о публикации №115120204077
Светлана Барашко 21.12.2015 12:36 Заявить о нарушении
Я за тебя волнуюсь... что-то всё некогда...
Светлана Водолей 21.12.2015 20:41 Заявить о нарушении