Я верю
Что люди не забыли как любить.
И мне помогут хоть советом.
Коль не смогу я дальше жить.
Я верю в то, что не иссякнут никогда.
Любовь в сердцах, добро в душе.
Что не придут те смутные года,
Когда все чувства будут позабыты.
Я верю в то, что люди будут есть и были.
Которые помогут вам всегда.
Не от корысти, но затем чтоб не забыли.
Что есть на свете доброта.
Свидетельство о публикации №115120204049
Вова Везунчик 15.08.2016 17:22 Заявить о нарушении
Виктор Кошельков 15.08.2016 17:47 Заявить о нарушении