Лепестки на черёмухе

Ты ищи, лепестки на черёмухе.
Там, где пять, супротив четырёх,
-отдыхать будем, в осень в подсолнухах,
И ромашек, букет наберём.

И украсим родное жилище,
Дни и ночи, не будем считать,
Ведь счастливых, и счастье не ищет,
И старается им не мешать.


Рецензии