Тихонько поскулить

Так хочется тихонько поскулить
В плечо родного друга,
А лучше, резко взвыть
В лесу, где нет людей в округе.

Умыться холодом росы,
Смахнуть усталость ночи.
Нырнула в реку в час грозы,
Чтоб гнев свой обесточить.

Пророчит новые оковы
Сует судьба в чужих ошибках.
В который раз я не готова -
Читаю ложь в родных улыбках.

Я с совестью в разлад иду,
Эх, что же делать, все ж придется -
Забыться, ввериться гнезду.
Честь, знаю, в сумерках пробьется!


Рецензии