Руки

                "Мама моя - нежность моя,
                Боль бесконечная..."
                (Г. Гиоргиев)

Мне не хватает этих рук,
что колыбель мою качали,
Мне не хватает этих губ,
Что с Богом на ночь оставляли.

Мне не хватает этих рук,
Где синих вен уж есть прожилки,
Но все ж так женственны, красивы -
Их старость, время не берет.

Мне не хватает этих рук
И деревенских песен пенья,
В котором дивно отражение
Цепей уральских гор и неба.

Мне не хватает этих рук,
Хотя они как прежде рядом...
Мне не хватает этих рук...
Ах, как мне не хватает...

(30.11.15)


Рецензии