Сихотэ-Алинь

В распадках Сихотэ-Алиня
Дом построю над быстрой рекой,
Быстрой, в заводях -синей.
Не найти вам на карте такой.
И кедры почти-что до неба
Зашумят над моей головой,
Это сказка, попросту небыль
Этот дом и тайга над рекой.
Но хочется в сказку порою
Жить с природой, в ладу сам
с собой
И дом над чистой рекою,
Чистый воздух и дым над трубой.


Рецензии