Повеяло, Новогоднею сказкой

Повеяло, Новогоднею сказкой. Забытой, но снежной зимой.
И запахом: терпким, прекрасным, пропитанным насквозь, зимой!
Внутри, ожидание чуда. Снаружи, снега и мороз.
Нам всем, зимний праздник, так нужен! Его, этот год, нам принёс.


Рецензии