про ёжика

У ёжика не шкурка а иголки ,
его погладить даже не берись,
колючки поострее чем у ёлки,
и в руки брать его поберегись!

А так он человеку безопасен,
В лесу не нападёт из за угла,
и если страх имеешь он напрасен,
Куда страшней ночная в лесу мгла...


Рецензии