А мужчина не нуждается в жалости

А мужчина не нуждается в жалости,
Лишь в любви, да и то немного,
Ведь ему достаточно шалостей:
Пиво, банька, друзья...
Тревога-
Для него неведомо чувство,
Он открыт, и душа компаний!
Он - фонтан идей и их буйство!
Он - Вселенная! Центр!
Обаяния
Притяжение, страсти и ссоры,
И готовность мириться и вновь
По ночам по душам разговоры!
Это дело такое -
Любовь...


Рецензии