вот оно, место, где я

Сколько дней прошло?
Сколько дней пройдет?
Затаился
Все привычка страшная
Эх, судьба
Не попасть под нож
Сколько дней прошло не возьмусь сказать
Папа зверя тыкает палкой в бок
Эх, привычка странная
Вот оно, то место, где я.


Рецензии