Печально жизнь обернулась

Печально жизнь обернулась,
ему ты очень дорога.
Ко мне опять тоска вернулась,
неистребимая беда.

В любви тебе он признаётся,
а я уже лишён всех прав.
Напрасно жизнь сегодня льётся,
лишь к сожаленью повод дав.

А мне пора уже смириться,
душа моя опять болит.
Что в ней сейчас опять творится
и что она сейчас таит.

Не буду говорить об этом,
печаль пусть сердце захлестнёт.
И будет только радость где-то,
что муза счастливо живёт.

2.12.2015


Рецензии