Разговор веду я с жизнью

Разговор веду я с жизнью
И прошу:Получше будь.
-А она,в ответ смеётся-
Я твоя,необессудь.
-Я прошу,смотри с любовью,
И не отправляй мне душу.
-А она:Ты жить ,ведь,хочешь...
Думай, и меня, жизнь,слушай.
-Жизнь,прошу, смотри с улыбкой-
Надо в жизни кайфовать!
-А она:Сама ты сможешь,
Жизнь в улыбку преврщать.
-Жизнь,тебя не понимаю,
Заставляешь думать,плакать.
-А она:Ну,как иначе:
Жизнь нельзя переиначить.
Ты живи, одно,лишь,знай,
Радость в душу ты впускай.
И ,тогда,я просветлею,
Теплотой тебя согрею.
Я,ведь,жизни твоей суть.
Ты пойми...И дальше,в путь...


Рецензии