Совесть всегда подскажет верную дорогу!

Все Заповеди ставятся сперва перед СОзнанием,
И человеку надо просто следовать за ним.

Чувственный мир наш может перестроиться
В зависимости от того, что называем СОвестью.

А это уже качество духовное, от Бога.
Оно всегда подскажет верную дорогу!

         Редакция 02.01.16.


Рецензии