За минуту до пробуждения...
"Я подожду"- сама себе сказала,
А поутру по новой всё, по кругу,
Кому то верила, увы, его не стало,
Врагу доверилась... а думала что другу...
И за окном порывы урагана,
Ведь их не ждёшь... они всегда некстати,
Стоят у двери... в сборе чемоданы,
Ты не придёшь проститься... без объятий...
А я хочу, чтоб завтра было солнце,
С надеждою в душе хочу проснуться,
Чтоб ветер не стучал в моё оконце,
В уют мечтаю... в негу окунуться...
Ты подойдёшь и нежно поцелуешь,
На ушко мне прошепчешь:"Просыпайся!"
В постель мне кофе - ты всегда балуешь,
А я в ответ, спросонья:"Возвращайся!"
В.Пятов.02.12.2015года.
Свидетельство о публикации №115120203864