Рай стальных коней

Я очень часто по тебе скучаю...
По дням в которых были мы вдвоем,
Все это в прошлом, да, я понимаю,
И мы себя друг другу не вернем.

Ты верным был, не подводил ни разу,
Но разлучила нас с тобою жизнь.
А помнишь, как ты выходя на трассу,
Мне говорил - "Ну что, дружок, держись!"?

Запомнил день, когда пришлось расстаться,
Как я просил обиды не держать,
В чужих руках, не мог ты улыбаться,
Твой звук мотора начинал дрожать.

Я написал письмо: "Как друг мой поживает?"
Через неделю получил ответ -
"Казалось мне об этом каждый знает,
Прости... Но друга больше нет..."

Меня сейчас наверное осудят,
За то, что полюбил железного коня.
Да, не понять такого многим людям,
Для них любима только лишь Родня.

Но мне плевать, что был мой друг железным,
Что непривычно черной кровь его была,
Зато, он был всегда со мною честным,
И его "сердце" жаждало тепла!

Теперь оно как лёд... Совсем остыло,
И ты не споришь с ветром, кто быстрей.
Ты не рычишь уже, как это было,
Покойся, друг, в Раю стальных коней...


Рецензии