Расстелила Зима ковры...

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Расстелила Зима ковры,
Полушубки осинкам сшила,
Кружевною косынкой вновь
Ёлке стройной главу покрыла.

Нарядила забор резьбой
Белоснежною вязью снежной
Наградила морозцем  нас,
Подарила сундук с Надеждой!

Принесла нам в сердца покой,
Убаюкала боли-беды.
Разожгла вновь огонь в печи,
Приглашая нас для беседы...

Вновь дымок в небеса летит
Белокрылой воздушной птичкой!
И любуется взвод рябин
Вновь присевшей на гроздь синичкой.

А закат вновь плывёт...плывёт
За деревню...за лес,за речку!
Белоснежка-Зима опять
Протоптала тропу к сердечку


Рецензии