Подруги

Да мы соремся с тобой
Но соры для нас не причина
Ведь мы подруги
И нет причин нам быть в разлуке
Даже если мы одни
Мы расскажем друг о друге
Ведь мы подруги
Я хочу с тобой общаться, гулять и танцевать
Ведь мы подруги


Рецензии