Бриллиантовые мысли. Вечернее метро!

Шум метро. Стук колёс.
Поезд быстро нас вёз.
Вдруг: какой изумительный профиль!
Будто ехал с ней тысячи миль...
Повторить её  лик не сумели бы боги.
Короткий миг счастья быстрой дороги...


Рецензии