давай не будем тратить время

Давай не будем тратить время,
В последний раз тебя прошу..
Давай взлетим в воздушной пене,
И боль твою я потушу.
Прошу, давай не будем тратить время.
Оно и так спешит вперёд.
А мы останемся на веки
В том месте, где душа поёт.
Пускай пылает пламя в печке,
И пепел сыпется на пол.
Мы будем жить, как рыбы в речке:
Привольно, радостно, легко.
Прошу, давай не будем тратить время
На звук пустой безумных слов,
На шелест чайных лепестков в пакете,
На пыль ботинок, грязь полов.
Давай оставим хоть минуту
На чистый ветер, шум песка,
На пенье птиц и блеск цветка,
На милый дом, родной очаг,
На то, что освещает мрак.
Давай мы сбережем секунду
На миг любви, добра, тепла,
Чтобы сказать, что не на шутку
Нам эта жизнь была дана.
Чтобы прожить её как надо,
Пускай за миг, а не за час.
Мы все ведь деспоты из ада,
Но может свет полюбит нас.
Подарит быструю секунду,
Которая важна сейчас.
И жизнь покажется прекрасней..
Да, нам не нужен целый час.


Рецензии