шуми камыш

Шуми камыш ,лягушка громче квакай!
На берегу пруда я тихо посижу,
Хочу вас слышать , и собака гавкай!
От звуков этих в транс я ухожу...

Не нужно бубна мне и заговоров,
Природа поглотит меня собой,
Я отдыхаю от людей и разговоров,
Здесь хорошо и только тут покой...


Рецензии