Высший суд
Покуда платят будут убивать,
И не боятся псы суда Христова,
Но всё-таки придётся отвечать,
Когда умрут,ну а точнее сдохнут,
Тогда с них спросит праведный Господь,
От бездны ада будут они глохнуть,
Покуда черви обожрут их плоть.
Покуда души будут в котлованах,
Кровавой пеной забурлив поверх,
Возмездие настигнет пусть тиранов,
Ведь не отмыть грехов таких во век.
Свидетельство о публикации №115120203754
Тут просьбы, угрозы не помогут!
С уважением!
Анатолий Зекох 02.12.2015 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий, с уважением С.)
Сергей Союзсоветский 02.12.2015 21:48 Заявить о нарушении