горка радуга

Хочу на радуге как с горки прокатится,
Незнаю только вот зачем и как,
И чтоб потом в конце оттормозится,
А не ударится об землю как дурак.

Я видел её край , совсем недавно,
Она была совсем не далеко,
Один край опускался за лес плавно,
Второй за облако как будто в молоко.

Собрался уж идти к её началу,
Но не прошло и пол часа всего,
Её и след исчез она пропала,
Ушла куда-то очень далеко..


Рецензии