Ты не волнуйся папа

Ты не волнуйся папа за меня.
Хотя давно седины я закрасила,
Душа моя ,как прежде молода
И не страшны мне бури и ненастья.
В житейской суете не заблужусь,
Я внешне не боец совсем по виду.
Не дам сама себя в обиду.
И обижать людей не соберусь.
Спокоен будь не утону
В чужих сетях и лести и притворства.
В друзьях и недругах я разберусь
И в нашем доме вечно будет солнце.
Достойно продолжая жизни путь.
Заветы выполняя без указки.
Тобой я восхищаюсь и горжусь.
Твоей любовью жизнь моя прекрасна.


Рецензии