Всё гудки, гудки...

Мне Ваш голос хочется услышать,
Ваши руки подержать в своих.
Никого вокруг не замечая,
Словно мир устроен для двоих.

Набираю вновь знакомый номер,
Только в трубке...всё гудки,гудки...
Почему,хочу спросить,родная,
Наши встречи были коротки?

Мы живём не много раз на свете,
И от счастья надо не бежать.
Наши судьбы вновь соединятся,
Я Вас буду в этом убеждать.


Рецензии