Деньги лучше потратить свои

Если ты не возьмёшь кредит,
То не будешь кому то должен,
Не придёт среди ночи бандит,
Обьяснить что долгами обложен.

Деньги лучше потратить свои,
А без них дотянуть до зартлаты ,
Никогда в банках в долг не бери,
Не заковывай сам себя в латы.

Без долгов жизнь намного милей,
Распряжайся,своими деньгами,
А раз взял , будь здоров не болей,
И быстрей распрощатся с долгами.


Рецензии