Ирония судьбы

  Ирония судьбы,
  Ты и он.
  Он полон страсти и любви
  Нет,это не сон.

  Свечи и вино
  В фужерах на столе.
  И любовь,любовь
  Его мысли только о тебе.

  Ирония судьбы,
  Он смотрит на тебя.
  С ним связаны твои мечты
  Лишь ты его мечта.
 


Рецензии