Декабрь

Последний месяц года,
Зима в календаре.
Мы станем на год старше,
В холодном декабре.
Снегами заметает
Нам волосы года,
А жизнь распределяет,
Кому идти, куда?!
А звезды, так же светят
У нас над головой,
Они и не заметят,
Пылинки, - нас с тобой!   02.12.2015 г.


Рецензии