Старый стул

Чепухой наполнен вечер...
 
Любопытные идеи 
Ночью будут мозг калечить,
Приходя без стука в сон.
 
Вечен мир или не вечен, 
Сильно немцем онемечен?
 
С губ потрескавшихся стон, 
Избавляет неудачи 
От сомнительных идей 
И даёт тебе на сдачу 
Медь... и сотни мелочей.
 
Нападал снег... и броду нету,
И дождь, как серый частокол,
И снова медная монета,
И старый стул, и старый стол.

И не замеченный престол...


Рецензии
ПИшите,ув.ПОЭТ!Счастья ВАм и радости!С Крещением ВАс!

Висколия Юрина   19.01.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия.
И Вам здоровья и удач.)

Михаил Савик   19.01.2016 11:24   Заявить о нарушении