Повод для меланхолии
День за днем унылой чередой,
продолжается путь в никуда,
не зову никого с собой,
думая о тебе. Веришь мне, да?
Неужели так будет всегда?
Какая любовь в такой ситуации?
Может, это любви профанация?!
Но сильные духом ею сильны.
Над их головами невидимый нимб!
Разлуки долгие, встречи редки,
поезда пока не ходят в ДНР,
нет рядом судоходной реки,
на автотрассах заторы. Поверь:
политики от людей
так далеки:
эти блокады, санкции, глупые речи
с высоких трибун -
ради чего это все?!
Опять беспредел!
Но теперь - на самом верху
среди тех, кто имеет власть:
свои миллиарды берегут,
призывая других воевать!
Поняли, кого имею в виду?
Не буду его фамилией бумагу марать.
И он призывает еще голосовать
за него и его продажную рать.
Готовы "проднаборы" для бабушек - они, и будучи больными, придут
это сделать опять.
А народ как всегда
без радости
будет
результаты лжевыборов пожинать.
Свидетельство о публикации №115120203579