Хлеба и света

Кончился сахар в бидончике,
Кончилась сладкая жизнь.
Не подсластить Бурбончика,
Не прорастить коммунизьм.
Свёкла пропала украинская,
Свет понарошку погас.
Высвети лампочка сталинская
В светлом будущем нас.


Рецензии