Возвращайтесь...

Возвращайтесь Русские снова
Возвращайтесь в Россию опять
Хватит жить за колючем забором
На чужбине гнилой умирать .
Тут на Родине ждут тебя корни
Поросли все бурьяном они
Возвращайся опять ,возвращайся
Покаяние в сердце прими.
Возвращайтесь Русские снова
Возвращайтесь в Россию опять
Хватит жить за колючем забором
На чужбине гнилой умирать .


Рецензии