Хватит нам, двоим земли

Ты мне «недождь», сухой как ветер,
Что  из  пустынь  не долетел,
И не как солнца луч пусть летний,
Не тот сухарь, что я не съел.

Ты мне не воздух чем дышу я,
Не яблони весенний цвет,
Не запах  классного   шампуня
И не зари чудесный свет.

Ты мне не облако для тени,
Не край манящий красотой,
Не место мне для сладкой лени
И не обычный мой покой.

Ты мне не свежее дыханье,
Не звон колоколов церквей,
Не  волн приливного брюзжанья
И не  бренчание цепей.

Ты мне не новая загадка,
Не близь дыхания любви,
Не  очень нужная приманка
И не желаемый магнит.

Но ели ты – Великодушье,
И  образ праведной судьбы,
Где вечность – счастье  и  радушье,
То  брошу Вам к ногам миры.
……………………………………………………...
Но хватит нам одной  Земли-
Жить станем тесно не в обиде,
Соединимся мы в любви,
И будем парой  одноликойликой.


Рецензии