С днем рождения Татьяна

Тебя зову теперь Татьяной -
Уж девятнадцать стукнуло тебе!
А все ТанюФки-хохотушки
Остались где-то вдалеке.

Теперь серьезная мадама
И стала взрослая вполне.
Когда то ты училась в школе,
А двойки были в дневнике?

Теперь гроза всех автоматов -
Технолог ты почти уже.
Их кто - то может кроет матом,
Ты ж на научном языке.

Желаю крепкого здоровья
И счастья светлого тебе,
А дома - шумного застолья,
Но без дурмана в голове!

  ©  В.П.      01.12.2015      14:16


Рецензии