До рассвета
Плыву в новорождённый день,
Пропитан воздух тишиною
И просыпаться солнцу лень.
Снежинок ворох греет землю,
Пушистой негой каждый слой,
Я рву привычные лекала
Я изучаю новый крой.
Я притворяюсь снегопадом
И кожей неба голубой,
Но есть ли смысл притворяться,
Что мое сердце не с тобой?
Свидетельство о публикации №115120203517