Мне кажется, это конец
Тебя никогда не увидит
Испытанный жизнью подлец,
Что раньше тебя мог обидеть.
Раскинулись голые ветки
Под белым моим окном.
Характер мой очень редкий,
Но счастье ищи в другом.
Мне шепчут белесые улицы
И в небе ночном Луна:
"Дружище, не надо сутулиться,
Тебя разлюбила она"
Пинаю я снег под ногами,
Смотрю на сияние звёзд.
Мне хочется временами
Забыться в кипении грёз.
Проснуться и голос услышать,
Проснуться и снова запеть.
Но шёпот все тише и тише,
И хочется мне умереть.
Не жить, чтоб не чувствовать больше
Того, что с тобой испытал.
Страдать и любить не дольше,
Чем голос все это шептал.
Не нужен тебе необычный
И с виду живой мертвец.
Нужна тебе слабая личность.
Мне кажется, это конец.
Свидетельство о публикации №115120203516