Пусть даже на излёте
Как странно - смыслы только в переменах:
Покоя, постоянства вовсе нет,
Иль в том прогресса основной секрет,
А не в констант заученных примерах?
Всё решено в каких-то высших сферах,
Но нам того не разгадать вовек,
И уповает слабый человек
На чудеса и сказки о химерах.
Проходит всё и будет наш черёд -
Как должное все это принимают,
Осознавая, - ледники растают,
Волною океанской след сотрёт.
Но счастлив будь, пусть даже на излёте,
Ведь ты участвовал в круговороте!
________
Пусть всё пройдёт, но мне не всё равно,
Ведь я любил - не каждому дано!
30.09.15.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №115120203495
Солдаткин Михаил Александрович 28.01.2017 17:22 Заявить о нарушении
Солдаткин Михаил Александрович 29.01.2017 20:35 Заявить о нарушении