клену

и семена твои клен будут
как бумеранги взлетать
 и падать камнями
 на корни твои
 а листья всегда будут
рваными  красными
в осени прощальными всхлипами
 чтобы видели все и слышали
как краснеют желтеют буреют они
от боли  любви


Рецензии