На стекле рисовала... -боль

На стекле рисовала...- боль,..
Чтоб не вышла она за рамки...
Не разъела бы Душу соль..
Знаешь...  - сяду- поем дранки...
Что иной раз...  - успокоеньем,
утолит мой осенний голод...
А тебе я пошлю прощенье...
И, чтоб ты не испытывал холод.
.................................
На стекле рисовала боль,..
и отважившись...- на бумаге...
А ты был... А ты был магией...
А сейчас за окном...- осень...

02.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии