Колыбельная

  Спит котёнок,спит щенок
  Только почему-то ты не спишь.
  В этой жизни ты не одинок,
  У тебя есть мама мой малыш.

  Лежат в сторонке заяц,мишка и машинки
  Спи мой сладкий,баю бай.
  Ночь покрыта лунной дымкой,
  Глазки поскорее закрывай.


Рецензии