капелька жизни

ты говорил, что любишь!!
и до седин и до бредин
ты не отпустишь..
сжимая руки, клялся мне в любви
но годы шли, сменяя дни
ты потихоньку остывая
глядел в глаза, охладев
и в сердце будто нож вонзая
ты уходил не замедляя
пронзя кинжалом грудь.


Рецензии
Пронзительно!

Ефим Алхимов   16.03.2018 14:10     Заявить о нарушении