Снежный заяц
не изваяли б ни за что,
из снега зайца – феномена,
на всех смотрящего смешно.
А в чём его феноменальность?
Да в том, что заяц, как живой
Даёт волшебную реальность
Унынью праздности мирской.
Нас неустанно манит детство,
Где удивленью нет конца.
Игра Творца – нет лучше средства
Чтоб вновь на миг попасть туда.
Чтоб сердце радостно забилось
И захотелось закричать….
Скажи, ведь это Божья милость, –
Любви вселенской благодать!
Снежный заяц и фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115120203417
Елена Лог 06.12.2015 19:18 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 06.12.2015 21:04 Заявить о нарушении