Наломал
Обронил не мало слов
Наломал не мало веток
Наломал не мало дров.
Жизнь моя один лишь прочерк
Тут не надо слов
Наломал не мало веток
Наломал не мало дров.
День за днем кричу"все к черту!"
Ругань вместо добрых слов
Наломал не мало веток...
Наломал не мало дров.
Свидетельство о публикации №115120203410