Я обязательно вернусь
Я обязательно вернусь
А ты все так же дорогая
Скрываешь под улыбкой грусть.
Ты только жди,не стоит плакать
Я обязательно вернусь
Вернусь и дождик будет капать
В глаза глядя я улыбнусь.
Ты только жди ведь ждать не долго
Я обязательно вернусь
А ты все так же дорогая
Скрываешь под улыбкой грусть.
Свидетельство о публикации №115120203369
Девочка От Бога 03.12.2015 16:18 Заявить о нарушении