О москве

  Таганка,Кремль,Патриаршие пруды
 
  Театры,улицы,парки,скверы.
 
  Москва прекрасна,что ни говори,

  В ее великую мощь я верю.


  Сердце нашей Родины,Москва
 
  И ото всюду туристы едут.

  Пока она есть,Россия жива,

  Её роднее нам не было и нету.


Рецензии