Из-в
В мой мир через глаза и через ноздри,
В ушные раковины капает Земля,
В коре растут забитые извилинами гвозди.
Смываются по горлу через рот
Звучания, зевки и недомолвки.
Глотают поры местности компот,
Морщины лба читают прессы заголовки.
Впечатываясь в пятки, пыль дорог,
Взъерошившись, спускается на память.
Из вечности изъятый жизнью срок
Садится на судьбу, чтоб в ней растаять.
И весь в меня пробравшийся кусок
Той целостности, выданной пространством,
Выходит через сдавленный висок,
С нутром мешаясь и цедясь его убранством.
2.12.2015г, 10:33
Свидетельство о публикации №115120203367