С неба путь, вероятно, немалый!

"Сны унесут нас к звездам."
"Тебя украл Солнца луч..."
"Я больше не прошу,
Лишь только у порога
Звучали бы твои усталые
шаги!"

Слова из песни


Он выглянул из-за туч,
Забрал тебя Солнца луч...
Через-возвратился
усталый:
С неба путь,верлятно,
немалый!


Рецензии